Camino hacia ti

Caballero de los Versos

 

Camino hacia ti

 

Me encuentro en mi terraza pensando en ti...

Viendo el horizonte que me acerca cada vez mas…

El cielo es naranja, lo ha teñido el sol en su mansarda…

Levanto mi frente y cierro ventanas de mi cara, en este sol cansado.

Mis manos sienten la brisa de esta tarde, encojo mis hombros y preparo el vuelo

Armo mi maleta, la poso en mi cama, solo llevo lo necesario, mudas, papel, lápiz

Una corbata, perfume y tu foto…

Salgo deprisa, el reloj no espera, es tarde, mis ojos están cansados y secos,  mis manos se acercan a mi rostro y lo refrescan, calma, falta poco.

 

Tomo el primer taxi  que la calle me entrega… voy viendo el pavimento y cuento cada poste como manecillas de un reloj que corre de prisa en su andar.

Donde lo llevo señor?  - Al aeropuerto, contesto… falta mucho? – no señor hemos llegado. Gracias por el viaje,  señor tome el cambio, no lo necesito guárdeselo.

 

 

Debo llegar antes, o perderé el vuelo hacia ti amada mía…

Corro y aun no llego es enorme este salón, hay mucha gente y familias completas

Muchos niños muy contentos, a lo lejos hay una señora de edad  que me mira tiernamente sentada en un banco sola, guantes blancos, un vestido roza, y un bolso en la loza.

Me acerque y le pregunte por que me observaba tanto acaso me conoce?

Siéntate me dijo, porque tardasteis tanto?... como porque dice eso? Que pasa…

Miro mi reloj y sea inmovilizado, donde estoy? que pasa?...

Por que llora señora, le paso algo? …

Una hermosa luz cubre su rostro, mis ojos no pueden verla, algo esta pasando…

La luz es más suave ahora, destellos de perfume cubren el gran salón…

Los niños ya no están y tengo calor, la señora esta de espalda viendo el gran ventanal

Me acerco y afuera es maravilloso, como esta eso aquí? No lo puedo creer…

Un cielo azul, muchas aves, árboles frondosos, se escucha música a lo lejos una cascada desciende es los mas altos cerros, es hermoso una sinfonía de colores y encantos de paisaje quien lo a echo?, Dame tu mano,  quien eres? mírame ahora…

 

Amor mío  eres tu?… amor te extrañe tanto, porque tardaste tanto, que dices?

Porque dice eso?... ve tus manos… no tengo mi maleta y mis ropas han cambiado

Que pasa? Amor  ahora estamos juntos… donde? En la casa de Dios…

Bendiciones.

 

 

 

 

  • Autor: AKIRAVON (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 9 de septiembre de 2009 a las 18:55
  • Categoría: Espiritual
  • Lecturas: 267
  • Usuario favorito de este poema: ANEUDIS PEREZ.
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios1

  • ANEUDIS PEREZ

    belo hermos, fantasia, impresionismo, esvcribes hermosisimo, me encanto, dioste bendiga



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.