quiero estar junto a ti

connantt

*estoy solo

mi corazón no da mas

se me fue todo

y con ella quiero estar.

 

*que me pasa

me estoy muriendo

quiero ir a casa

y no seguir viviendo.

 

*estoy muerto

nadie me ve

es solo un cuento

que nadie sabe.

 

*llamame no se de ti

tu recuerdo viene a mi

quiero estar junto a ti

solo ven que estoy aqui.

 

*te olvidaste de mi amor

solo me ves pasar

no tienes corazòn

siempre te quise amar.

 

*dejame llorar

no aguanto mas

ya no vale mi valor

no sere yo jamas.

 

*te amo tanto

no te vallas

no puedo con el llanto

te estare esperando.

 

 

*Un solo dia

No lo aguanto

Una vida entera

Me ahogo en llanto

 

*Un pasado que no olvido

Ya los días sin ti son frios

Me paso pensando

Y me acuerdo en los besos que ya no son mios

 

  • Autor: connantt (Offline Offline)
  • Publicado: 9 de septiembre de 2009 a las 18:34
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 633
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • ...XiNa...

    ohhh que hermoso y cuando se va el amor se lleva con ella un trozo de nuestro ser...



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.