ADAMS ARIEL CORRALES CORRALES

princesa de un cuento infinito

Si pudieras ver en mi,

el amor que tengo,

si pudieras sentir.

el amor que te ofresco.

He soñado tantas veces.

ahora se que es realidad,

sentirte dentro mio,

sentir que eres el hombre que yo mas quiero.

Por que lo nuestro es bello,

por que lo nuestro es una bendicion,

por que te amo tanto es mi anhelo,

ser tuya para siempre mi amor.

Ante ti soy vulnerable,

ante mi tu eres mi angel,

ante ti yo puedo suspirar y ponerme colorada,

ante mi tu eres la alegria de este corazon.

Por ello te amo,

por ello te deseo,

por ello que por ti muero,

por ello quiero ser la mujer de tus sueños.

El amor, ese amor,

que me deja sin aire y me deja con don,

el don de decir versos,

el don de explorar lo bello que llevo dentro,

es un regalo incomparable lo que tu haces por mi,

es el titulo de nombre que viene a mi.

  • Autor: mimi (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 9 de septiembre de 2009 a las 18:02
  • Comentario del autor sobre el poema: TE AMO ADAMS ARIEL CORRALES CORRALES
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 39
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.