In zzensato

bonifacio

In zzensato

Un perfume barato

Que lo usa hasta mi tía.

 

Por ese valor que paga

Consigue alguna alegría

Con lo que en fin no puede quejarse

Con esa cara de conato.

 

El perfume favorito de la Bardot con Brancato.

  

Un perfume que sirve para espantar a los gatos

A los perros

A los patos

Y a los cisnes

Dejando a todos calatos.

 

Un perfume que de pronto nos hace proferir garabatos

Como !Fuck me please!

Que !Oh my God!

Y todo tipo de desacatos

Que jamás proferirían los beatos.

 

In zzensato

Un perfume que provoca finalmente

Terminar con un buen pugilato.

 

In zzensato

Todo bien

Todo grato

Todo un presente

Para lo que a diario nos gustaría.

 

 

  • Autor: Boni (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 11 de diciembre de 2011 a las 12:03
  • Categoría: Erótico
  • Lecturas: 46
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.