Te regalo hojas de mi árbol de navidad

JUAN RODRIGUEZ CALVO



Te regalo hojas de mi árbol de navidad,  para que lo llenes conmigo  de recuerdos de esperanza de cariños y en lugar de regalos y luces  lo llenemos de fotos, recuerdos, poemas  de sonrisas, permite mi Dios  armar ese árbol de navidad  con los amigos de cerca y de lejos los que siempre recuerdo y los que olvido, los de las horas difíciles y las horas felices, los que sin querer herí  y los que sin querer me hirieron  , a mis amigos ricos  y los humildes , los que tienen mucho y los que no tienen nada , aquellos amigos  que conozco por sus apariencias por el facebook,  esos que sin conocerme  pasan por mi muro y me desean un bello día, permite mi Dios que ese árbol sea único que traiga recuerdos de la Venezuela del ayer esa la Venezuela unida feliz  , que  la unidad y la reconciliación de la patria sea la estampa de esta Navidad, que se terminen las incertidumbres de lo malo de lo oscuro  y al sonido del cañón que marca en nuevo año , que hayan detonar de petardos, triquitraques  no la infame arma del  delincuente  acabando sueños, que ese árbol tenga raíces profundas  donde jamás se borren los recuerdos donde la dicha y la esperanza  lo fortalezcan  y germine democracia germine amor , quiero mi Dios  que este año nos acompañes en nuestros hogares,  que el que este solo no esté  tan solo y el que tenga multitudes no se olvide de aquel que ya no, quiero que mi árbol  tenga hojas con poemas,  que sus letras sean luces  que iluminen como las estrellas , que los odios  terminen como una bengala en la mano un niño, dejando una sonrisa  que será la estrella del árbol de esta navidad , lo regaremos con lagrimas de alegría  crecerá grande  su madera nos dará calor en el mañana  estará sembrado en el alma en la vida.

FELIZ NAVIDAD Juan Rodriguez Calvo

  • Autor: juan rodriguez calvo (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 11 de diciembre de 2011 a las 03:08
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 1006
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios4

  • Nuria Madrigal

    Hermosos y bellos deseos, y espero que se cumplan cada uno de ellos
    Saludos y feliz navidad

  • Ayeres

    Buenos Deseos para ti amigo

  • Genevieve_Moon

    Hermosos tus deseos amigo, espero tengas el doble de cada uno de ellos...
    Lindo poema...
    Un abrazo...

  • la negra rodriguez

    son los deseo de todos los que deseamos que el ampor predomine en el mundo como una luz en el sendero, muy bello.
    besos.

    • JUAN RODRIGUEZ CALVO

      que tengas una Feliz Navidad un beso gracias



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.