cancion de violin

Avila

Jota a jota, llanto a llanto

que frio hace en mi casa,

 donde solo una mesa y un violin me acompanan

notas salen, aparecen como humo, 

vapor medieval

se deriten, se esfuman

y solo queda el recuerdo

 y el ayer y un suspiro.

 

Triste botella tu que estas bacia por el olvido

y llena de aromas de recuerdos juvelines, tu que

apareces como fantasma y te posas y flotas y mueres

que tu aparciencia es mas bien la de un triste bajabundo.

 

Jota a jota, llanto a llanto. 

 

Se escuchan las olas morir a lo legos

y la noche las arulla y las nuves 

las vuelven oscuras, las olas bailan y cantan

el mar esta vivo de muertos.

 

Jota a Jota, llanto a llanto

e muerto, como tonada larga,

 como dios sin sol, como violin.

 

 

 

 

  • Autor: Sentimental (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 11 de diciembre de 2011 a las 06:33
  • Comentario del autor sobre el poema: que onda
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 14
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.