FALLO EN EL SISTEMA

Bled



NO SOMOS MAS QUE CANIVALES,

SIMPLES MORTALES QUE SALEN DE SUS TUMBAS PARA VER SU VIENTRE DESDE FUERA.

TROZOS DE CARNE ANDANTE QUE CAMINA POR DOQUIER

COMO SI EL MUNDO FUERA NUESTRO.

 

UNA LINDA ENVOLTURA DE PIEL PARA EL REGALO A LOS CANES,

HUESO. Y LOS DEJAMOS SIN OBSEQUIO.

 

EL ALIMENTO DEL HUMANO YA NO SOLO ES MATERIA,

ES ILUSION CONVERTIDA EN EURO.

EN DOLAR ESTA SU BEBIDA,

EN FALSEDAD SU ENTRETENIMIENTO,

ENTRE TECLAS Y TINTA DIGITAL SU VIDA,

Y EN EXPANSION TERRITORIAL SU ANHELO, ABASTO, ALEGRIA E IRA.

 

MIENTRAS ENTRA AL PASADO SE DESCUIDA DEL FUTURO

Y SE OLVIDA DEL PRESENTE,

OBSERVA DESMALLADOS OJOS INOCENTES 

DE UN CONTINENTE OLVIDADO

Y NO HACE ABSOLUTAMENTE NADA,

POR QUE TRATA DE HACER NADA Y AUN ESO HECHA A PERDER.

PROCURA ENCONTRAR CURA A ENFERMEDADES INEXISTENTES

MIENTRAS FILAS REALES DE ESTAS PESTES HACEN COLA PARA PASAR ANTE EL MICROSCOPIO.

 

PASA HA VOLVER INMORTALES A ALGUNOS

MIENTRAS OTROS NACEN PARA MORIR AL INSTANTE.

 

GRITA IMPIDIENDO DERECHO DE REPLICA AL SILENCIO,

MAS CONVOCA A SU CANTO CUANDO NO HAY NECESIDAD.

 

ILUSTRENME SEÑORES,

ENTONCES, ¿A DONDE VAMOS A LLEGAR?,

¿CUANDO SE EXTINGUIRA ESTA ESPECIE HUMANA?

SI LA BELLEZA ES POSESION DE DIVINIDADES 

AUNQUE ASI NO LO DIGA EL ARTE ROCOCO.

SI ESPIRITUALIDAD GANA A RAZON,

Y FE CIEGA A ROMANTICISMO

Y DIOS AL HUMANO SIENDO ESTE ULTIMO QUIEN AL PRIMERO CREO;

CON LO QUE EN ESE ENTONCES A SU ALCANZE ERA IMPOSIBLE PERO EL MISMO REFUTO

Y AHORA PELEA CONSIGO MISMO PARA MANTENER LO QUE EL MISMO DESTRUYO.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  • Autor: Bled (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 11 de diciembre de 2011 a las 00:47
  • Categoría: Sociopolítico
  • Lecturas: 38
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • ↕↓•Sendas de la Tristeza•↓↕

    La humanidad no cambia, empeora.

    Un gusto visitarte y pasar por tus letras.

    S.D.T.

    • Bled

      GRACIAS 🙂

    • Ramón Merino (porore)

      esta especie,se esta destruyendo a si misma

      abrazos

      • Bled

        LE DOY GRACIAS DESDE LO MAS PROFUNDO.
        IGUALMENTE, SALUDOS Y SALUD GRACIAS.



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.