SEX AND ANOTHER SECRETS

Andrea Guerra



Cuando yo era pequeña como diamante en bruto

En mi mente no pasaba nada en absoluto

No pasaba que pudiera amar a alguien así

Y llegar a ser amada y acariciada en sí

 

Ahora no me veo sin que me toques mi piel

Y sin poder acariciar tu suave y caliente piel

Es una sensación jamás antes sentida

Algo tan inimaginable y mágica antes vivida

 

Tu eres el primero y espero que el único

Que posa sus manos y labios tan candentes

Y yo espero que tú y yo estemos unidos

Siempre eternamente en momentos tan calientes

 

Perdí el control, lo hicimos los dos idiotas

Nunca creímos llegar a esto sin saber

Como será el futuro y consecuencias conseguidas

Por tan solo jadear y pedir un rato de placer

 

Tenerte tan cerca de mí así como pasó

Fue algo tan sexy e inigualable verás

Como fue que nosotros nos entregamos a lo que sucedió

No hubo sentimientos de culpa ni tonterías

 

Recuerdo ese momento tan acalorado y vivaz

En todos tus roces y movimientos fuiste capaz

De encender el lado lujurioso en mí oculto

Tú conociste ese lado de mí jamás mostrado

 

Y no me arrepiento de aquel suceso ocurrido

Porque gemiste las palabras que nunca había imaginado

En aquel suceso tan sucio y mundano

Las palabras que gemiste fueron “te amo”

 

Tú y yo conversamos por debajo de la ropa

Nuestras manos posaban en partes muy íntimas

Y tus caricias llegaron más allá del sudor

Por el acto que llamamos “hacer el amor”

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Ramón Merino (porore)

    maravilloso

    un abrazo

    • Andrea Guerra

      GRACIAS UN SALUDO 🙂

    • SI_ERESMUJER_BESAME

      muy bello y realmente lleno de vapor este tu
      poema mi estima y admirada poeta real mente
      dejas sin aliento al lector te felicito por este escrito
      and the title say it all even the secrets

      • Andrea Guerra

        MUCHAS GRACIAS PUES TMB ME GUSTAN MUCHO TUS ESCRITOS Y CREEME K TMB SOY NUEVA EN ESTO DE LA POESIAAAA Y ME GUSTAA MUCHOO Y AKI EN ESTE PEKEÑO ESPACIOO ME SIENTO GENIAL AL ESCRIBIR MIS COSAS 🙂

        • SI_ERESMUJER_BESAME

          well sweety then don stop you keep on goin and
          the best way to write is to let your dreams fly up
          bueno mi niña tierna y dulce te deceo mucha suerte
          y grandes exitos en tus escritos



        Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.