Presencia y ausencia

valentino malatesta

Presencia y ausencia

 

 

Qué suaves

se sienten en mi tacto,

los pétalos azules

de tus manos.

 

Qué sublime

resulta tu nombre,

al salir desde la campana

de mi boca.

 

Qué mágico 

es el cielo de tus estrellas,

cuando se encuentran

con el haz de mi mirada.

 

Cuán fresca 

llega a ser la primavera,

al llegar toda

hasta mi ventana.

 

Pero qué grises

suelen ser los días,

en tu ausencia,

y en mi triste melancolía.

 

 

Valentino Malatesta

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • ↕↓•Sendas de la Tristeza•↓↕

    Los recuerdos se van y vuelven. La ausencia y la presencia son la convinación del recuerdo de amor.
    Tomaste tu sentir para el poema. Gracias por hacerlo notar.


    Un gusto visitarte y pasar por tus letras.

    S.D.T.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.