El Poema a mi Querida

Randy

Yo se que podemos encontrar alegria en la vida aunque todavia no estemos juntos.

 

Es decir, somos individuos de un encanto divino y proyectamos felicidad a los demas.

 

Tanto que, los extranjeros se nos acercan para tocar la fuente de nuestro gozo.

 

Tu forma de ser me recuerda a mi mismo en varias facetas; te veo como una refleccion de mi existencia.

 

Como el principal foco de atencion atraes a la gente hacia a ti.

 

Como un nido de esperanza cuando persigues tus ambiciones.

 

Como un romantico bohemio cuando lloras los poemas.

 

Somos como dos llamas independientes que brillan por si solas.

 

Pero que gran fuego seriamos si solo juntaramos nuestras llamas.

 

A veces cuando me pongo triste, siento un descontento excesivo y el desencanto me cubre como una oscura y lluviosa nube.

 

Brindo por mi melancolia con una copa de vino y por la mañana me despierto en un dia claro y radiante.

 

Eres tu como un sueño irreal o una compañera para toda la vida?

 

Ciertamente, hay dias en que aqulla idea pasa de mano en mano como si fuera un columpio.

 

Tambien, hay dias en que estoy tan seguro de ti que las imagenes de nuestra boda pasan volando por mi mente hasta aterrizar en la playa donde pasaremos nuestra luna de miel.

 

La vida es problematica, dudosa e incierta.

 

Siempre estamos luchando ante circunstancias adversas, enfrentandolas o desertando del campo de batalla.

 

Continuar luchando sera el grito de guerra.

 

Oh vida mia, que lejos estas!   tantas veces he hecho el amor contigo sin despertarte de tus sueños mas lejanos.

 

En este dia de amantes, aunque estes tan distante de mi, quiero tocarte en la forma mas sublime, en la manera que solo yo lo podria hacer.

 

Con palabras apacibles que tocan tu corazon mas suavemente que un ciego tocanto su guitarra.


Y con musica romantica que tan armoniosamente se plasma en tu alma para curarte las heridas.

  • Autor: Randy (Offline Offline)
  • Publicado: 6 de febrero de 2009 a las 13:29
  • Comentario del autor sobre el poema: Este poema escribi a mi novia para el dia de enamorados. Un amigo Panameno me ayudo con la gramatica. Ya estoy aprendiendo el Espanol.
  • Categoría: Fecha especial
  • Lecturas: 1222
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Randy

    I mailed her the poem along with Luis Miguel's CD 'Romances'

  • josh_gt

    wonderful poem!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.