DEVILISH

Andrea Guerra




Oh reina de la oscuridad que me proteges
En tu manto oscuro y sangriento me cubres
De todo mal madre me defenderás
Tu eres mi progenitora hasta la eternidad
Sé que tú no me diste la vida
Pero tú me has criado como una hija
Yo vivo de la más sombría
Porque lo luminoso me pone oscura
Yo te he sido fiel en este mundo
Tus caprichos he cumplido en lo más profundo
¿Vine a este mundo a ser feliz?
Pero yo opino que soy infeliz
Una vez un amigo me traicionó
Con su actitud indiferente me ofendió
Me di cuenta de que no valía la pena
No iba a mantener una amistad mundana

  • Autores: Andrea Guerra
  • Se ve: Todos los versos
  • Finalizado: 25 de diciembre de 2011 a las 20:00
  • Límite: 6 estrofas
  • Invitados: Libre (cualquier usuario puede participar)
  • Categoría: Gótico
  • Lecturas: 32
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.