MITO Y REALIDAD

tirza

MITO Y REALIDAD

 

 

Yo decía la soledad no existe es mentira,

 

La soledad solo es un mito mientras

 

más lo crees mas lo temes.

 

Hasta que un día decidiste marcharte

 

Yo llorando te dije quédate conmigo,

 

Y si no puedes quedarte llévame a donde vayas,

 

Porque te amo pero a ti no te importo.

 

Solo reíste y te fuiste,

 

Yo quede llorando tu partir.

 

Quedándome sola aquí,

 

Y ahí, vi que el mito se volvió realidad,

 

Y la realidad que era yo

 

Me volví en un mito por tu amor.

 

El mito se volvió realidad en mi

 

Porque me quede sola sin ti,

 

La realidad que era yo

 

Me volví en un mito en la boca de los demás.

 

Cuando me ven dicen

 

Ella es la que llora todas las noches en su habitación,

 

Dicen que llora por un amor que no le importo

 

Sus sentimientos, y se marcho.

 

Me volví en un mito por tu amor; en un mito sin temor,

 

Mito y realidad nos volvimos los dos.

 

La soledad y yo,

 

La soledad se volvió realidad porque te marchaste,

 

Y, yo en un mito porque me dejaste.

 

Autor: Tirza Monnin

Derechos reservados.

  • Autor: Tirza Monnin (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 10 de diciembre de 2011 a las 19:39
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 77
  • Usuario favorito de este poema: Jose Monnin elpoeta.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Jose Monnin elpoeta

    muy bueno realmente, te felicito y éxitos llegaras lejos.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.