Irreversible !!

litt

Lamentablemente se que usted y su ausencia

decidieron que uno se encuentre en un rincón

con un papel escribiendo poemas de demencia

irreversible tu pensar, tu dolor, tu decisión

   

Mis adicciones ya se fueron asombradas a otra parte

no las eh sentido despedirse pues solo te siento a ti

lágrimas de desamor me incitan a querer odiarte

mas no planifico nada me nublo no se como sigo aquí

   

Por dentro sabemos que así queramos no volveremos

se a hecho tarde ya gobierna el orgullo, resentimiento

ya no importa que tan libre u ocupado estemos

irreversible mi orgullo, tus jadeos, mi pensamiento

  

Y pasara la vida, mi amor no morirá pero yo moriré de el

me llenare de alucinogenos y vivire inmortal en un recuerdo

cerrare mis puertas viviré feliz soñado con tu piel

gritare sentimientos entre paredes hasta volverme cuerdo

  

Y agonizare de la manera mas cursi que se halla fallecido

tus labios habitaran en sueños, seré mi guardián y verdugo

viviré abrazado a una duda y viviré en lo que se a perdido

irreversible mi amor, tu olvido, vivir sin ti cada segundo.

  • Autor: Antony Litman (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 10 de diciembre de 2011 a las 14:22
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 478
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3

  • Ramón Merino (porore)

    muy triste
    mañana todo sera diferente

    abrazos

  • nellycastell

    Precioso tu poema amigo querido, un gusto en cada verso expresado por tu irreversible poema de amor....abrazos

  • alma_28

    muy bello, aunque triste, un beso.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.