EL MILAGRO QUE TE DIO LA VIDA

Dark_Angel



(Poema de ANTHAR BLACK)

 

Aunque no me diste la vida

Me has enseñado a vivirla

Exponiendo la tuya por mi

A riesgo de perderla

 

 

La mitad de lo que soy

Es a ti a quien se lo debo

A tu esfuerzo y enseñanzas

Y a todos tus desvelos

 

 

Pero he sido testigo

De la tristeza y soledad

Que han asolado tu vida

Sin ninguna piedad

 

 

De tus noches bañadas de alcohol

De tus amores de alquiler

De tu carrera desenfrenada

Por la riqueza y el poder

 

 

Te he visto cometer locuras

Te he visto arriesgar la vida

Tal vez equivocadamente

Buscando alguna salida

 

 

Pero lo inesperado sucedió

Alguien trajo a tu vida la ilusión

Le devolvió el brillo a tus ojos

Haciendo latir tu corazón

 

 

Quizá tardó mucho

Quizá pensaste que no llegaría

Pero el universo la ha traído a tu vida

Y  ya nunca más, la sentirás vacía

 

 

Es el milagro que yo mismo

Pensé que nunca sucedería

Y  tu felicidad, para mí

Es una gran alegría

 

 

Es la mujer  que te  ama

No permitas que se sienta abatida

Ámala, cuídala y protégela

Porque ella te ha devuelto la vida

 

 

Con tu ejemplo me has enseñado muchas cosas

Dame ahora la esperanza de creer,  

Que más allá de la adversidad

También para mí quizá sea posible

Alcanzar algún día la felicidad

 

 

 

 

 

 Para mi tío con amor, y con la esperanza

de que si tu lo lograste,

yo también pueda hacerlo algún día

Anthar

 

 

 

Safe Creative Código: 1112100712994

 

 

  • Autor: DarkAngel (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 10 de diciembre de 2011 a las 12:48
  • Comentario del autor sobre el poema: GRAZIE BAMBINO OVUNQUE TU SIA
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 73
  • Usuario favorito de este poema: Jose Monnin elpoeta.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3

  • Dark_Angel

    Gracias amigo a nombre dil mio bambino. Saludos D_A

  • Jose Monnin elpoeta

    Muy bueno tu poema realmente .

    éxitos

  • Ramón Merino (porore)

    para todos hay un trocito de felicidad
    a veces mas cerca de lo que imaginamos

    un abrazo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.