Mientras todos duermen

mariajose

Ya es de madrugada

me encuetro aqui sentada 

mi mente me atormenta

en su sed por descubrir 

lo que quiero de verdad..

cayendo bajo...

cada vez mas bajo

el tiempo transcurre

  se hace mas tarde y temprano a la vez

el tic tac del reloj

retumba en mis oidos.

 

Y de nuevo me encuentro en mi habitacion

fingiendo que todo anda bien

mientras mi cabeza lucha para no enloquecer

el silencio me asusta

porque sabe lo que quiero de verdad

la noche se hace brillante

y yo soy la culpable.

Pero se siente tan bien

fingir que no hay dolor

buscando lo que quiero

y en agonia intentar darme una excusa razonable.

 

Me siento bien

a la luz de la luna

mi verdadero yo se levanta sobre mi cuerpo

no hay miedo

me siento invensible

mientras la soledad me acompaña

surrandome suavemente

queriendo saber mas

y soy la unica culpable..

 

como esto ocurrio?

no importa

gritando me despierto y todo se va

cansada de llorar

me recuesto contra la pared

y finjo que todo es normal

 

Pero se siente tan bien

nada ocurre

mis ojos saben fingir

y la noche me acompaña

cuando en su regazo

mi mente me ataca..


 

  • Autor: mariajose (Offline Offline)
  • Publicado: 10 de diciembre de 2011 a las 02:22
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 183
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Jose Monnin elpoeta

    "Pero se siente tan bien

    fingir que no hay dolor"

    Eso ocurre conmigo. lindo poema

    éxitos



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.