Solamente tu...

Lu-na



Te vi  en el viento traspasado por suspiros.

No sabía la razón de tus lágrimas, también ahora;

el dolor continua deteniendo mi corazón.

Quizá alguien lo estropee...

Aguantando la respiración, no agaches la cabeza ni llores.

 

 

Algún día...

 

 

Si, nos veremos de nuevo.

Incluso si nadie más en el mundo lo entiende...

Si vas a estar esperando, te veo invariable, también ahora, justo como entonces...

 

 

 

Las cicatrices del pasado que permanecen en tus brazos extendidos,

son la prueba de los conflictos que tu inconscientemente soportas.

Tu boca curvándose en una tenue sonrisa, es preciosa y efímera.

No le entregare eso a nadie,

si un día vuelves a renacer, justo como aquel día, es seguro que volveremos

a encontrarnos.

 

 

 

Aunque este temblando completamente solo en la noche...

Por que estaré esperando...

Cerré mis ojos y toque esa sonrisa.

No importa lo lejos que acabemos estando...

por que estaré esperando, pensare que siempre estas a mi lado.

Solamente tu...incluso si nadie mas en el mundo lo entiende.

 

  • Autor: Lu-na (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 10 de diciembre de 2011 a las 01:59
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 92
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Spartacus

    MUY BUENO!!
    SALUDOS



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.