Dolor y Rabia por los niños buenos

Tarquino Piguave Arreaga

yo quiero ser padre de los niños buenos

para orar por ellos y pedir al cielo

por sus vidas sanas, vidas sin desvelo 

que interseda por ellos mi Dios en el cielo.

 

que esten lejos de mentiras 

y de tantas maldades

de violencia insana que no lleva a nada

que no haya martirios en sus pobres vidas

que nunca les dañen de tristeza el alma.

 

de aquellos niños solos que no han conocido 

padres que en la vida les dieran consejos 

que un ser tan bueno les diera cariño

amor y ternura a los pobres niños 

 

que nadie les hable de cosas mal sanas

que aunque esten solitos tengan vida sana 

que alguien les hable cosas espiritules 

alejado siempre de las materiales

 

que nunca lloren y nunca lamenten 

vivir solos en la tierra que ruedan como pelota 

por costa y por sierra 

que no tiene un mendrugo para llevarse a sus bocas

 

que nunca tuvieran esa mala suerte 

de encontrarse en la vida con personas locas

que nunca en la vida les dañe la mente 

que no haya en sus pechos las bajas pasiones 

 

oh! como me duele y mi alma lastima mirar la inclemencia 

de todas las gentes mi alma se desboca de una rabia

contenida pues solo quisiera 

su bien en la vida 

 

que nunca desgarren esta alma mia 

que no los confundan de mal fantasia. 

  • Autor: Tarnipia (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 10 de diciembre de 2011 a las 00:56
  • Comentario del autor sobre el poema: dedicado para los niños los eres mas bellos que hay en la tierra esos seres puros de mente inocente que no conocen de maldades que tiene la gente y para mis amigos que leen mis poemas un ardorso abrazo que sean muy felices.
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 108
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios1

  • Ramón Merino (porore)

    la triste realidad habla de niños sin hogar
    maltratados,ignorados
    vamos a cambiarla

    felices sueños



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.