NO HAY FUTURO

Andrea Guerra



No existe la palabra "nosotros" entre tu y yo

Por el simple hecho de que no queremos ceder

Ya que mi orgullo es más fuerte que yo

Y por culpa de eso lo nuestro no va a suceder

 

Seré yo muy orgullosa o tu muy arrogante

Porque es obvio que los dos estamos mal

Para que algo suceda entre nosotros está distante

Porque el destino no desea que esto pase

 

Yo veo en tus ojos algo que no tendré

Es ese brillo tan hermoso que tanto anhelé

No hay nada que se compare con tu mirada

Que solo veo luz que por los ángeles fue bendecida

 

Si no eres tú, sino soy yo¿Entonces Que será?

Porque el responsable de todo esto perecerá

Por el simple hecho de no saber corresponder

A un sentimiento mútuo que sin final podría tener

 

Nunca dejaré que a los ojos me mires

Porque hay algo escondido que tu no comprender

Dejarte ver más allá de mí sería inaudito

Existe algo incomprensible, dudoso e infinito

 

Sentimientos por tí tengo de a montón

Pero sacarlos séría un tremendo dolor

Porque mi corazón se haría pedacitos

Al saber que esto que siento no será correspondido

 

Yo dejé de conformarme con poco

Empezé a buscar por debajo de las piedras

Y ví que hombres como tú hay pocos

Y me dí cuenta que me rodeaba de miserias

 

Yo sin tu aliento no llego a nada

Tus caricias y tus besos los guardaré

Porque sin tí llegaría a las andadas

En un lugar donde siempre me perderé

 

Me siento en el fondo de un abismo

Un tunel sin luz y sin salida

Por no saber llegar al fondo de tu ser

Mi destino será sin dudar perecer

 

Me siento tan sola y vulnerable

Porque pensé que mi corazón era inquebrantable

Pero de tonta me dejé manipular

Por cosas que nisiquiera eran verdad

  • Autor: Andrea Guerra (Offline Offline)
  • Publicado: 10 de diciembre de 2011 a las 00:14
  • Comentario del autor sobre el poema: PUES LA VERDAD NO TENGO MUCHO QUE DECIR CON RESPECTO A ESTO QUE ACABO DE ESCRIBIR SOLAMENTE QUE ES MI REFLEJO DE ALGO QUE QUIERO ALCANZAR PERO ME PARECE INALCANZABLE
  • Categoría: Gótico
  • Lecturas: 275
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Ramón Merino (porore)

    agua que no has de beber
    dejala correr

    felices sueños

    • Andrea Guerra

      gracias 🙂 igualmente un beso :*



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.