México 12/12/11

thelovetoforgive



El camino, compuesto de losas de piedra bañando el piso atesora el tiempo.

Siguiendo las lineas hasta terminar en aquel atrio, dejaban claro la presencia, cuerpos, siluetas del viajero; tumultos de miembros de cuerpos, sumergidos en cobijas, recostados sobre las baldosas que circundaban los limites del camino, olor a marihuana quemada rondaba el ambiente.

Entre instante, paso y mirada la luz de aquel edificio sofocaba las obscuridades de la noche con cirios.

Velas y personas estaban distribuidas como una hermosa orquesta donde el actor principal era un sacerdote bailando al ritmo hipnótico y embrutecedor de un pueblo dominado bajo rituales paganos indígenas, tumultos de verdad y de mentira Dios mio,...

Estás donde quiera en cada partícula y suministramos el poder a un hombre que se hace llamar tu emisario digase sacerdotes obispos utilizando a Cristo, Jesucristo era tu hijo, nosotros también...

Una enseñanza más de Cristo...

No soy más santo de lo que tu eres... 
todos pertenecemos a un todo a una plenitud del universo...
todos somos parte de todos
todos somos hermanos 

  • Autor: MaximoXmo (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 9 de diciembre de 2011 a las 23:44
  • Comentario del autor sobre el poema: solo son ideas quizá sin verdad un vitral viciado... No sé... solo resuenan en mi cabeza las palabras mentiras establecidas
  • Categoría: Sociopolítico
  • Lecturas: 26
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.