De lo no queremos hablar

Nikassi

De todo lo que no queremos hablar:

De la muerte, un tema es mejor empañarse en silenciar

A ti, el muy ocupado, que corres mucho para llegar

Sobre nuestros cuerpos,como sea quieres pasar

No te importa el medio ni la victima que mandaste a sacrificar

La fama y la riqueza quieres alcanzar

¡Amigo! .¡

Te lo ruego, párate un momento para pensar

Todo tiene efecto y todo momento tiene que cambiar

Tu fuerza, tu riqueza y tu belleza no pueden para siempre durar

Tu vida es efímera y del sueno, un día te vas a despertar

La tierra que pisas es del polvo de tus antepasados

y el mundo no ha parado de girar.

Tarde o temprano, el ángel del equilibrio se presentara para cobrar

Dejaras detrás de ti, todos los queridos y contigo nada podrás llevar.

Te dejaran solo, suplicaras una segunda oportunidad,

prometerás hacer el bien, corregir errores , si te dejan regresar

Te dirán que ¡No, no tienes cuerpo,  pero si, puedes mirar!

Veras tu querida y tu fortuna entre otras manos y cosas que no puedes imaginar.

Tendrás todo el tiempo, hasta el día del juicio para llorar.

 

¡Hermano!

¿Porque no te pares ahora?

 Aprovecha el presente para razonar

¡Date prisa!

Las oportunidades perdidas, las  tienes que recuperar

¡Ama ,perdona ,haga el bien y no olvides de rezar ¡

Son las únicas riquezas que tienes que ahorrar.

Serán las únicas devisas del otro mundo que te permitirán utilizar.

 

 

  • Autor: Nikassi (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 9 de diciembre de 2011 a las 08:43
  • Comentario del autor sobre el poema: El amor, el pardon y el bien : son las unicas devisas que podremos llevar
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 70
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • DAVID FERNANDEZ FIS

    Estoy de acuerdo hermano en todo o que con maestria aqui has expuesto,la humildad es lo primero,cuando elevamos un rezo por los hermanos,debe salir con la pureza del corazon para que surta efecto,un abrazo amigo

  • efraguza123

    Es bueno hacer un alto en el camino para pensar qué es lo mejor....



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.