Estímulo

Sorgalim Narud

 

Cada vez que te Presiento....

Me imagino...???

que Si, te llego a Sentir,...

desaparecé en ti...., completamente...

Repetirlo tantas veces; eso, en ti mismo

se va lentamente..., convirtiéndo en una realidad.

Yo veré solo tu corazón.....

debe ser terrible ver, Y  ver algo

que me Excite en Ti,

Apreciarnos,... si Fuera, eso...

Meta, Límite y Camino...

imaginación encerrada,

en tus límites naturales.

Me fuerzas a entrar por los caminos

de inspiración....

Me metes rápidamente en el torbellino,

del estímulo interno del vorágine,

ensordecedor de mis deseos que se

Arremolinan violentamente,

en un simple detalle,

de no ser, adcesible,....  Y , al mismo tiempo,

dejar una ranura,

para que YO,... te pueda tocar

inconcientemente los estímulos

de una manera,

que no Me hace la forma, Perfecta...

que en  mi, imaginación percibo,

sería, Libre......!!

inalcanzable  Y,   tal vez,

sin Tú, siquiera saberlo

deseoso de ser alcanzado

de una manera sencilla, y

sin  memoria de pasado,

pero si, mucha de Presente

Dosificar tu forma, de dejarme verte...

porque no es, sin ropa que me llenaría de deseos,.

sino justamente de Tú, confesión.....

eso me intimida,

para bién o para mal

Enamorarte y Hacer el Amor,

son cosas Exclusivas,

No Quiero Enamorarme, porque

un Hombre Enamorado,

Me, Atrapa..........!!!!! 

 

             

              

 

 

 

  • Autor: Sorgalim Narud (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 10 de marzo de 2009 a las 18:41
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 725
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • amme

    A mi tambien.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.