ROSA NEGRA...

black luna

Dolor… 
Amargura…
Ira… 
Rencor…

Hundo en un eco infinito
Dentro de mi abismo sin susurros.
En un manto de odio.

Añoro una brisa gentil
En un pozo sin aire
Con un espacio de lamento
Y un límite de arrepentimiento

Soy un monstruo… sin serlo
Soy una maldita… sin serlo
Soy una condenada… sin serlo
Soy quien juro al señor
El destino del infierno 
Como futuro elegido 
A libre albedrío.

Hasta aquel día pactado
He de seguir viva y andando
Sin la muerte a mí lado
He de buscar la vida y felicidad
En un mundo al cual 
Obligada a vivir he de estar

Vivo el infierno
Agonía del miserable
Mi futuro será igual… 
Pues ya jure que así será

No seré más que una miserable
Esclava de este tormento
Elaborado por mi terquedad 
De mantener mi voluntad.

Tras el sendero de lo oscuro
Descubro algo curioso
Que me provoco acongojo
Una rosa oscura, de un sendero oscuro
De un tacto áspero…
Y hermosa al vistazo… 



Hace algún tiempo
En mi mundo vació,
Recorriendo mi mismo sendero

Una hermosa flor 
Llamo mi atención… 
Su compasión 
Es lo que me agrado
A primera vista mi lord
Me… enamoro…

A distancia permanezco 
Y cuido a modo de acecho
No dejo de pensar en el
Y de desear su compañía

Es la máxima belleza que he conocido
Lo primero a lo que amor he sentido
No dejaría que nada cambiara esto
Pues solo a el mi vida entrego.

Aquel al que se merece mi amor
el único quien logro conquistar mi corazón
Es la más bella criatura jamás vista
Es mi lord añorado

Te amo y no te dejare jamás
Mi alma y sangre 
Por siempre serán tuyos 

Añoro el día qué podamos estar juntos
El día que pueda tocarte…
El día que pueda abrasarte y escucharte
Y el llegar a oír de tus labios
Las palabras qué mas he añorado escuchar
Pronunciadas por la vos de mí ser ideal
Entonando las sagradas palabras:

Te amo

  • Autor: luna oskura (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 8 de diciembre de 2011 a las 22:29
  • Categoría: Gótico
  • Lecturas: 77
  • Usuario favorito de este poema: Black Lyon.
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios3

  • Ramón Merino (porore)

    entonces las noches
    ya no seras negras
    y las sombras saldran de sus rincones
    a la luz de mi alegria

    un abrazo

    • black luna

      ASI ES,AKEL CIELO KE SE TORNO DE GRIS,AHORA SERA AZUL,Y AKELLAS NOCHES DE SOLEDAD,SERAN DE ALEGRIA...

      GRACIAS,UN GRAN ABRAZO Y UN CALIDO BESO...

    • efraguza123

      Pronto llegará ese día y tu sol brillará con tanta intesidad que no habrá cabida para una negra noche.

    • Jose Monnin elpoeta

      muy lindo poema luna.

      éxitos

      • black luna

        gracias....



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.