LA FLOR DEL CALLEJON

kevin@valencia

Aquel día cruzando la avenida

Me encontré un pequeño callejón

Paso a paso veía más tristeza

Y el viento representaba la soledad de aquel oscuro lugar

 

Un aroma a flor me hiso estremecer

Eras tú sentada en aquel callejón

Mirando el cielo, llorándole a las estrellas

Y suplicándole a la luna q te lleven al final del camino

 

Distraído por tu llanto

Pienso en q haberte encontrado allí fue algo inesperado

Pero igual algo q me cambiara mi destino

 Fuera malo o fuera bueno

Estaba dispuesto a hacerlo

 

Solo quiero pronunciar la primera palabra

La que quiero q sea perfecta

Tanto para curar tu llanto como para alegrar mi corazón

La cual nos lleve al eclipse entre la luna y el sol

 

Levanta tu cara salgamos del callejón

Y caminemos por la playa

Deja tus lágrimas allí

Deja tus dolores en aquellas calles q el viento se los lleve

 

Que la playa nos diga lo q tenga q pasar

Q la luna titirite mis labios para curar tu dolor

Y q mis manos te alejen del recuerdo de aquel callejón

No te pido estar con tu corazón, solo secar tus lágrimas

 

El tiempo como las mañanas

Nos hablaran el cómo actuar cada segundo

El cómo pronunciar cada silaba

Y el cómo latirá nuestro corazón cada vez más

 

Pido un favor si vamos a recordar aquel lugar oscuro

Sea solo para acordarnos el cómo nos conocimos

Cómo fue posible salir de ese infierno

Y q gracias a ese callejón estamos hoy juntos mirando el atardecer

 

  • Autor: kevin@valencia (Offline Offline)
  • Publicado: 9 de septiembre de 2009 a las 02:25
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 296
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios5

  • eowyn

    muy bello, en realidad me gusto mucho felicidads y saludos


    eowyn

  • Mayte Salguero

    Puede sonar paradógico pero es real... la luz llega al final el callejón, hay que saber traspasarlo..y que bin que fue juntos.


    Saludos esencia

  • Libra *M*

    Muy bonito amigo... Además la fotografia es perfecta.

    Petonets,

    Libra *M*

  • hmoliut

    bello poema,,,

  • lunaNera

    Son muy lindos tus poemas ,tienes una alma enamorada . Precioso poema Kevin lindos sentimentos puso en el papel. Gracias. Tantos saludos y mi admiracion..



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.