Mi Pensamiento Filosófico

William Cerdas Logan

 

Quizás la vida nos maltrate y nos hinque,

quizás la vida llegue a humillarnos

probando la amargura de la derrota y entre lágrimas

derramadas nos ahoguemos en un abismo de desesperación.

 

Serán contadas las ocasiones en que la alegría pintara

nuestro rostro de una dicha pasajera y como un haz

de luz intermitente llegase y partiese dejando nuestras

bocas con hambre de más, con codicia de más,

recorriendo erguida nuestra existencia, que  predispuestos

eligiéramos una ruta segura libres de errores y tristezas

sorteando gallardos los artificios de la vida.

 

Mas seria ese el edén que nos cautivaría vivir

en donde los traspiés y las angustias que por saberse

estamos expuesto a incurrir a lo largo del camino,

exentos estuviéramos prestos a evadir.

 

Seria esa vida tan hermosa?  Seria esa vida tan tangible?

Adobada nada más de los mejores manjares en donde

el valor de lo ganado no nos saciaría con su sabor insulso

nuestra infinita ansia de encontrar ese balance empírico

que solo la experiencia de lo vivido cabal nos satisfaga,

ese valor encontrado y atesorado, ese gustillo delicioso logrado

tendría más esencia, ese trofeo colgado en la vanagloria de nuestro ego,

esa sensación de ostentación, de sarcasmo burlón de volverse a levantar

aunque pronto supiéramos, estemos luchando para no volver a caer. 

 

                                                                                                          WCELOGAN

 

 

  • Autor: WCELOGAN (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 9 de septiembre de 2009 a las 02:10
  • Comentario del autor sobre el poema: No sabia donde ubicar este escrito así que mi pensamiento decidí dejarlo por aquí...sorry pero no encuentro donde sea el lugar más apropiado...WCELOGAN
  • Categoría: Espiritual
  • Lecturas: 493
  • Usuario favorito de este poema: William Cerdas Logan.
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios2

  • ivan semilla

    MUY BUENO TU POEMA.
    SURREALISMO?
    ES PURO REALISMO.TE FELICITO

  • William Cerdas Logan

    No sabia donde podría ubicar este escrito así que en definitiva
    decidí dejarlo aquí...cualquier sugerencia es bien recibida...WCELOGAN



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.