¿QUÉ ES UN POETA?

Jose Monnin elpoeta


¿QUÉ ES UN POETA?
Me han preguntado varías veces
¿qué es un poeta?
¡Porque poeta soy!
Y, delicadamente les conteste:
Un poeta es una luz,
un poeta es un camino,
llega en el momento preciso,
habla contigo, calma tus anhelos,
convence tu afán de morir en vivir,
y todo se torna esperanza para ti.
¡Eso es un poeta para mi!
(José Monnin elpoeta)


Poeta es el sentimiento
Que nace de las entrañas
del mismo universo...
Es quien llena espacios en los corazones
De quienes buscan ilusión,
No importa qué sientas,
El poeta es tú mejor Sinónimo.
(Bella)


Poeta es aquel que dibuja las estrellas
con el abandono de un niño ilusionado
que embellece un mundo lleno de tristezas
alejando la fealdad con su corazón enamorado

  • Autores: José A. Monnin (Seudónimo), Bella, Nuria Madrigal
  • Se ve: Todos los versos
  • Finalizado: 23 de diciembre de 2011 a las 17:30
  • Límite: 15 estrofas
  • Invitados: Amigos (pueden participar los usuarios en su lista de amigos)
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 98
  • Usuario favorito de este poema: Jose Monnin elpoeta.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • lyi roseblue

    Me gusto les quedo
    bien un saludito:D



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.