Solo con el sin

david O

La oscuridad del faro sin mar

me dejo sin luz y la fuerza por nadar

fue como pedirle al cielo que

junte la lluvia del ayer

 

Fue lo peor del final, con un sin nada

saber que te fuiste en la soledad

dejando la playa sin letras por borrar

y tardes de postales mirando un sol

 

Desde que sos un recuerdo,

busco las cenizas y las hojas

que un dia fueron fuego y frutos en flor

me quede rasguñando aquella fecha

 

Solo me quedo con las preguntas 

y las razones que aunque no las entienda

serán las repuestas que nunca quise encontrar

en una noche de soledad intentare crecer en mi soledad

con las intrigas de quien sere sin tu querer

 

Ya el tiempo me dara tiempo de volver a tener ojos

para aprender a ver, el amor que no supe guiñar

y poder abrazar sin soltar aquellos gestos de  amor

ya el tiempo me dara un tiempo para querer

 

Me queda solo un resolver

me quede sin pelear por ti,

me quede con el sin y este verso

me quede frente al mar como aquel faro sin luz.-

 

                                                           David

  • Autor: David (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 8 de diciembre de 2011 a las 15:44
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 48
  • Usuario favorito de este poema: Winda.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • efraguza123

    El ayer es historia, el maƱana un misterio y el hoy un obsequio que Dios nos da, vivamoslo.

  • la negra rodriguez

    eS UNA N OSTALGIA EN REPOSO ESTE BELLO POEMA. QUE BUENO HABER PASADO A LEERTE.
    BESOS



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.