Me equivoque

Pensamientos

Tiempo de perdonar y pedir perdon

Me he pasado la vida esperando para que aquel circulo doloroso se cierre

Ahora me doy cuenta que fuí yo quien se equivoco

Me equivoque al pensar que tu amor solo podía existir para mí nada más

 

Me equivoque...

el egoismo de que seas solo de mí me perturbo

ahora me doy cuenta que cuanto menos te entendía

era cuando más me querías.

 

Ha pasado tiempo ya no te busco,

ni te pienso

hasta ahora,

Porque lo hago? 

hoy me doy cuenta cuanto me amaste

 

Ahora se que solo eramos tu y yo

tarde desperte de la pesadilla que yo cree,

tarde me di cuenta porque te perdí

tarde comprendi que fuí yo quien te empujo a otros brazos

 

Ahora comprendo tu dolor y agonía

se que me buscas, se que quieres hablar conmigo

mas no te he respondido ni una llamada , ni  un mensaje,

no estaba preparada para hacerlo, tenia miedo y aun lo tengo!!!

 

Me aterra que me digas que eres feliz sin mi

me aterra que me hieras con tu desprecio

pero me  da valentía el saber que ahora

y hacia adelante mi corazón se fortalece

 

Perdoname me equivoque contigo mas supe ser niña y no mujer

me involucre y jamas me comprometi

No se si aún pueda hablar contigo como hace años lo hicimos

con risas y cariño como cuando nos conocimos.

 

Desde lo mas profundo de mis ser te digo, estoy arrepentida

lo siento, me equivoque, y me volvi a equivocar,

nose si buscarte me hara bien o me hara mal 

pero si se que sueño con un día en el que puedas perdonar el dolor que te cause.

 

Espero puedas verme como aquella con quien compartiste parte de tu vida

en quien encuentras buenos recuerdos y  porquien siempre sentirás cariño,

como yo siento por tí ahora,

el más puro cariño que se puedo sentir,

de la persona mas noble que un día conocí y deje partir.

 

  • Autor: Pensamientos (Offline Offline)
  • Publicado: 8 de diciembre de 2011 a las 15:31
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 5617
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios2

  • Genevieve_Moon

    Difícil situación que aveces pasa, como dice el dicho, 'nadie sabe lo que tiene hasta que lo ve perdido'...
    Estupendo tu poema, triste y sincero..
    Un abrazo...

  • efraguza123

    Las equivocaciones cuestan muy caro.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.