CONFUSO Y ENAMORADO

felipealonso

mujer no se como te as metido en mi cabeza en mis pensamientos
y en mi corazón eres ese sentimiento de ternura pasión y lujuria que esta
presente en mi todo el tiempo las cosas que hemos dicho y hemos hecho
me parecen tan profundas como las que no hemos dicho y las que no hemos hecho
me dejas sin aliento solo de pensar en ti o mas bien al recordarle
mis ojos ya no lloran están Secos por dentro y por fuera
pero mi alma no esta inundado de lágrimas pidiendo a gritos
solo un momento con usted mi alma se constriñe al sentir lo que siente
por usted si solo pudiera controlar los sentimientos que envergan a este
paupérrimo corazón todo seria menos difícil

los cazadores salieron y olvidaron sus rifles
los perros siguen a la presa
pero la presa va tras ellos
los niños juegan pero los juguetes son armas
las mujeres aman pero el amor es odio
las cosas son como son
pero no son como las queremos
el principio esta en el final
y el final esta en el principio
los amantes son amantes
hasta que se descubren desposados
los besos son solo una muestra de caridad
para los carentes de amor
el cuerpo mas bello
no esta en la mujer de al lado
sino en la mujer de enfrente
que es la mujer amada
los rulos son mas lisos cada día
y los sentimientos mas confusos
los amores de un niño por su madre
no es amor sino solo el instinto de sobrevivir
y el amor se cultiva mientras
crece el entendimiento
solo se que con estas palabras confusas
te digo TE AMO

  • Autor: felipe alonso (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 8 de diciembre de 2011 a las 14:41
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 366
  • Usuario favorito de este poema: Sophia Sea.
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios4

  • felipealonso

    SON SOLO IDEAS QUE DEMUETRAN MI LOCURA

  • Sophia Sea

    ¡ El amor llega así...casi sin sentirlo...sin tocar la puerta...y nos transforma en otros seres irreconocibles...!

    Precioso su poema...gracias...

    Sebille

  • Genevieve_Moon

    Ideas de amor nada locas, muy sentidas y profundas amigo, lindo poema,,,
    Un abrazo...

  • efraguza123

    Todos nos sentimos así.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.