EL GATO ENAMORADO PARTE ( XI)

Maguz Angeluz


AVISO DE AUSENCIA DE Maguz Angeluz
Despùes de un largo periodo de aprendizaje alzo mis alas a la cima de la cumbre màs esbelta y voraz.


La herida de Fray se hiba transformando, cada vez màs en un dolor enorme.

Empezó a putrificar sus patitas , no comìa, no dormìa,solo quería encontrar un amor verdadero.

Fray decidiò emprender un viaje al hotel, donde antes habìa hospedado el prìcnipe,regresò a la recámara en el hotel, y se acostò allì hasta que alguien pudiera encontrarlo y salvarlo.

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • efraguza123

    Loable su dedicación para escribir.

    • Maguz Angeluz

      MUY BUENOS DÌAS ESTIMADO AMIGO GRACIAS POR EL COMENTARIO.

      QUE TENGAS UN TREMENDO DÌA BAY.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.