Intitulado XCI

Leandro Rodríguez Linárez

¿Qué es el tiempo?
Para un trabajador es el reloj colgado en su muñeca, para un enamorado son las
horas sin ella. Para un pintor son los cuadros que pincela, para un enamorado
los paisajes sin su presencia. Para un médico son los pacientes atendidos, para
un enamorado la enfermedad de su ausencia. Para un deportista el tiempo es la
meta, para un enamorado son los “Te Amos” callados que lamenta. Para un
político, quizá, son los días en el poder, para un enamorado son las noches en
su querer. Para un científico las formulas indagadas, para un enamorado
encontrar las palabras acertadas. Para un actor son las obras protagonizadas,
para un enamorado ser quien bese a su amada. El tiempo es para un maestro la
cantidad de alumnos instruidos, para un enamorado es aprender amarla sin
descuidos… ¿Qué es el tiempo? minutos, horas, días, años… ¡No!... El tiempo
eres tu mujer.

 

 

 

 

LRL

 

 

 

 

7-12-2011

  • Autor: Leandro Rodríguez Linárez (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 8 de diciembre de 2011 a las 08:53
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 33
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Giusy

    EL TIEMPO ES EL INVENTO IMPERFECTO DEL HOMBRE



    GIUSY

  • efraguza123

    El tiempo son horas días convertidos en segundos cuando estas a mi lado.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.