Callejones Sórdidos

Blas Roa

Los pasos melódicos de tu boca,

la sensacion de saberte sin buscarte,

el ritmo de vals sobre los desastres

que deja tu marcha sobre mi copla.

 

El sentido pesame a la buena vida

el carente adios sin un Dios en su altar.

tus ojos de avellana, himnos de ultramar,

la tela que cubre mi ambición canibal.

 

El poder que conservo de tus labios

mas allá del horizonte perdido

un soneto para el olvido

y un cupido para el relicario.

 

Fotos y mas fotos de tus sueños,

que duermes atenta en mi pecho,

ojos de gata, pudín de afrecho...

semillas negras de un blanco pasado.

 

Belleza pulcra de los callejones sórdidos,

canción que expulsa un poeta enamorado

sobre el cielo un infierno se haya enterrado,

belleza pulcra de los callejones sórdidos,

belleza marchita de un negro pasado.

 

Blas Roa

 

  • Autor: Blas Roa (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 8 de diciembre de 2011 a las 01:52
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 243
  • Usuario favorito de este poema: Jose Monnin elpoeta.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • efraguza123

    Belleza que se intenta...

    • Blas Roa

      algo se hace... 🙂



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.