Golpes (cancion Dunkle Seele)

Dunkle Seele

Golpes

 

No envíes la oscuridad por mí

Aun tengo mucho que ofrecer

No eres la única a quien mi corazón le ha llorado

Tuve otras torturas en el ayer.

 

Schläge ins Herz…

Mis lágrimas son de cólera…

Golpes; ya los he vivido

Golpes; no es la primera vez

Golpes; me hacen mas fuerte

Golpes; aun finjo que no duele.

 

Y tú por creer que perfecto/a  no mereces

Recibir las duras palabras de mi corazón

Tú simplemente lo tomaste

Y creaste un falso mundo.

 

Schläge ins Herz…

Mis lágrimas son de cólera…

Golpes; ya los he vivido

Golpes; no es la primera vez

Golpes; me hacen mas fuerte

Golpes; aun finjo que no duele.

 

Cuando empezó esta historia me enrede

Y dije te amo, maldición

No lo merecías era demasiado fuerte.

Un duro golpe se une a mis recuerdos.

 

Schläge ins Herz…

Mis lágrimas son de cólera…

Golpes; ya los he vivido

Golpes; no es la primera vez

Golpes; me hacen mas fuerte

Golpes; aun finjo que no duele.

Aun actuó como si nada

Malditos golpes; no mereces ver mis lágrimas

Golpes; No es la única vez

Golpes; lo pagaras doble.

 

06/12/11

Dunke seele

 

  • Autor: Dunkle Seele (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 7 de diciembre de 2011 a las 22:46
  • Categoría: Gótico
  • Lecturas: 75
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.