PERDON DE AMOR

vainillitita

QUIERO GASTAR MI VIDA A TU LADO MORDIENDO TUS LABIOS ROCIANDO TUS PASOS

BORRANDO TUS LUNARES Y TATUANDO MIS CARICIAS,

QUIERO AMARTE TANTO QUE SE NUBLE EL CIELO

ABRAZARTE CON TODA MI FUERZA Y MI PASION QUE TE CULMINE LOS HUESOS

QUIERO EXEDERME DE PALABRAS EN TU OIDO

LLEVARTE EN MI PECHO FUNDIDO EN MI PIEL

SERAS TU EL AROMA QUE DESTELLO POR CADA PORO...

PERO YA NO ESTAS QUI LA DISTANCIA HA MATADO AQUELLA ILUCION DE TU PENSAMIENTO SE

QUE VIVES FELIZ PERDONAME POR AMARTE CON TODA ESTA INTENSIDAD TE LLEVARE A

DONDE ME SIGA EL VIENTO A DONDE ME ACOMPAÑE LA LUNA Y EL ECO DE TU VOZ

AUN QUE EL RECORDARTE Y PRONUNCIAR TU NOMBRE YA NO

TIENEN EL MISMO EFECTO QUE CUANDO ESTABAS AQUI AHORA ME AHOGO EN LLANTO

PENSANDO EN LO QUE PUDO SER Y NO SERA PERDON AMOR PERO COMO DUELEN LOS DIAS

SIN TI

 

 

 

 

 

 

 

 

  • Autor: vainillita (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 7 de diciembre de 2011 a las 22:43
  • Comentario del autor sobre el poema: ME ENCUENTRO PERDIDA SIN RUMBO AL ANDAR EN UNA ARENA MOVEDIZA SUMERGIDA EN MI SOLEDAD TE EXTRAÑO LO LAMENTO
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 62
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.