Y SU FUERA EL...!!!

roczi carrasco

y si fueras tu el chico de melena larga

el de los  ojos claro como el agua ,

el que  estuvo en mis sueños antes

de tropezar mis ojos con tu mirada...

 

 y si tal vez el destino te puso en mi

camino...te juraria que

 le robaria el reloj todos los minutos y segundo

que me quedan de vida para

pasarlas con tigo...si es posible las noches 

y dias...

 

y si fuera el, el que pasa  por mi lado sin saludar,

el que me esquiva mis miradaS...si supiera que muero

por reflejarme en ellos,

POR PROBAR EL NECTAR DE SUS besos...

 

tal vez si fueras tu el chico que  roba

mi atencion y que yo

sin razon no me doi cuenta cuando

estoy callendo poco a poco

en un mar de amor...

 tal vez eres tu el hombre que e buscado entre arbustos,

entre lugares hermoso, el que el brillo

de sus ojos se me pierde en el fondo del 

mar, tal vez eres tu el chico que

no me saluda y guarda en su corazon

el suspiro de una flor...

y si fueras tu, el  que me saluda, el que me espera 

cuando llego tarde al salon, y siempre esta hay para hacerme reir...

y me levanta para seguir..no te dejaria ir

y le gritaria a los 4 viento que  tu amor es

como el me jor  cafe por la

mañana que calienta mi ALMA...

 

  • Autor: roczi (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 7 de diciembre de 2011 a las 22:15
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 50
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • sirpoeta

    apasionada

    :=)



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.