Hoy, quiero sentir hoy porque 006

Ronema

 

(poema)

 

la tierra va cubriendo poco a poco mi cabeza,
y a mis oídos entra para acallar el silencio,
mientras mis párpados se cierran
con el peso de la vida,
mis pupilas van buscando
un lugar.... una salida.

Y mi boca entumecida

por la que respira mi alma,
se me agrieta entre los dientes
y lastima mi garganta.

Y ese grito que no sale
mientras mi alma se rompe,
se va llenando de silencio
y se esconde en los rincones.

Porque me duelen los versos,
porque estoy de rodillas,
porque la estoy perdiendo,
porque de noche y de día
hoy yo....
hoy quiero yo,

sentir.... que muero.

  • Autor: Ronema (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 7 de diciembre de 2011 a las 21:32
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 633
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.