sueño un sueño

han-jael

Hay un sueño que me embarga cuando duermo,

un sueño dulce, enfermo,

húmedo.

 

Al despertar te veo,

me robas el alma,

me salgo de mí,

te poseo y un desplante tuyo

me devuelve bruscamente

al mundo real.

 

Regreso a mi cama,

vuelvo a soñar,

tu y yo, desnudos en tu lecho,

reina en tu alcoba

el claro oscuro de la luna,

entre luz y penumbra,

tu mirada clavada en mis pupilas.

 

Sueño un sueño que quiero realizar,

ser tuya,

que seas mío,

no de la brisa,

mío nada mas,

quiero amarte,

danzarte mi cuerpo

sobre el tuyo,

como una serpiente que se desplaza

por todo tu desierto,

en busca de la tierra prometida,

y tomar de tu orgasmo ese elixir de vida,

que me hará gemir

de felicidad y placer,

y ya rendida dormir

en tu pecho arrullada por tus latidos.

 

Pasar la noche en tu cama

los dos abatidos

de tanto amar,

y cuando amanezca amarnos más

y en la tarde y en la noche que le sigue,

si dios nos lo permite

y la vida y el destino.

 

Sueño que estas a mi unido,

en alma, en cuerpo,

luego calma

y empiezo de nuevo a existir.

Pero despierto para verte de nuevo en tu volcán

y yo por siempre en mi polo frio.      

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.