algo mas...

Aristeo Belcan S

cuando nos miramos al espejo, en muchas de las ocasiones no miramos completamente lo que somos

nos enfocamos mas en lo que queremos sea mejor o que consideramos lo mejor de nosotros mismos...

hoy me he visto en el reflejo de un lago y de pronto no solo observe mi rostro, vi completamente lo que soy, y con mis ojos pude ver que no soy quien creía ser.

el rostro que veo no es el mio

de mi cuerpo solo reconocí mis labios

pero de mi alma no he visto ni rastro

desesperado me puse mis botas negras, las que tanto me han gustado y sin pensar he salido ha buscar lo único que me dolió haber perdido.

al empezar el viaje pensaba que al encontrarla me reclamaría por que la ignore tanto que prefirió solo observar que es lo que aria, fuese con la influencia de quien fuese, mas al ser optimista determine que tarde o temprano la encontraría.

no se cuanto falte mas seguire caminando.

agradeciendo a ese lago, que del Mar escapo para darme conciencia

y a mi alma escondida que me izo entender que tanto importa en mi vida.

lo demás no depende de nadie mas que de mi propia determinación, se que no camino solo, y desde hoy pretendo correr hacia verdes praderas donde poder recostar, en conducirme hacia fuentes tranquilas y ha pedir de nuevo se unja mi cabeza con aceite.

por el placer de su nombre.

por el bien de mi vida.

 

  • Autor: Aristeo C, (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 7 de diciembre de 2011 a las 17:52
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 83
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios1

  • Lorenzo13

    Poeta,Cristian,amigo, versos de mucha reflexión,es una lección de vida. Muchas bendiciones.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.