14N

Kléver Eduardo Jimbo Paladines

Has sentido que te falta el aire

Has luchado contra las ganas de llamarla

Te has arrepentido por haberlo hecho y no haber dicho nada

Sueñas y te das cuenta que tu mejor sueño fue pronunciar su nombre

Despiertas con las ansias de verla y decirle que la amas

Pasan los minutos y nuevamente te acobardas.

 

Cuando la ves aunque sea de lejos

Tu cielo se vuelve transparentemente puro

Y un océano de ideas vaga por tu mente

Esperando decirle algo, pero pasa el tiempo

Y ya se ha ido, te has quedado congelado.

 

Ves su fotografía y te imaginas plasmado en un recuerdo

Juntos y con alegría esperando el amanecer

Admirando las estrellas del firmamento

Y rogando por un atardecer.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.