!Que placer abrumador!

Nikassi

Paloma mensajera de Oriente

¿Haz pasado por la kasbah, por la puerta  poniente,

 por aquella casa verde, en mi mente omnipresente ?

¡Ahí, vive mi amor!

 

 Brisa del resplandor,

Te lo ruego por favor

Llévala  mi bezo acariciador, mi  cariño  y mi fervor.

 

Mi dama y señora, mi dulce  mora,

Mi flor preferida, la blanca inmaculada,

por mis lagrimas regada.

Ayer, me llego con el vuelo del candor

 Tu último mensaje  aterrorizador:

 Me decía: que tu boda era eminente,

 Que fue obligada con el lugarteniente

Y yo aquí, en el vació presente,

 despierto  con  el espíritu  ausente

 

¡Relámpago detonador!

¡Trueno  amplificador!

¡Hagan que mi llanto sea difuso en clamor ¡

¡Díganle a mi amor! :

¡Te necesito, Te añoro, te lloro y te adoro!

Sin ti, no encuentro razón para vivir.

Sin ti, todo a mí alrededor deja de existir

 

¡AAHHH, EL AMOR ,EL AMOR ¡

¡Que  placer abrumador!

Es como la miel: sin picaduras no tiene sabor.

Es la felicidad de un momento fugaz

y muchas veladas de dolor

Es como el parto de la vida  : sufrimientos y lagrimas de felicidad cuando llega el nacimiento liberador

 

¿Que debo hacer?

¿Aceptar mi destino, olvidar y desaparecer?

o  como el fénix : de su ceniza  otra vez  renacer?,

o tomar copas del olvido hasta el anochecer .

o acompañar el aullido del lobo solitario,

llamandote   hasta enloquecer

 

  • Autor: Nikassi (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 7 de diciembre de 2011 a las 11:40
  • Comentario del autor sobre el poema: El amor : es como la miel , sin picuaduras no tiene sabor
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 177
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • DAVID FERNANDEZ FIS

    A vivir y a disfrutar eso hay que hacer para fortalecernos ante la vida un abrazo o ?besito?

  • Genevieve_Moon

    Muy lindo poema y muy cierto, el amor es agridulce a veces pero eso lo hace mas interesante e intenso...
    Un abrazo...



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.