Respuesta del Unicornio...

aniita

La vida no es la suma de las veces que respiramos, sino las veces que nos quedamos sin respirar.

A Juan Manuel Acosta.

Respuesta del unicornio

 

Querido muchacho que te admiras de mi  grandeza,

Yo también te he querido en secreto desde que pose mis ojos en ti

Te he seguido sigilosamente entre los días para que no te me escaparas

Más he tenido la desdicha de perderte con los años.

No me veas ahora con este aspecto deplorable,

Son las desdichas que llevo desde el momento en que te perdí

Los años y sus tormentas me han castigado, pero he persistido en encontrarte.

Todos los días rogaba a los dioses que me devuelvan a mi amado

Imploraba que me entregasen un segundo de felicidad a tu lado

Más en vez de eso me azotaban con la soledad

Y tuve que cargarla durante mucho tiempo

Sol tras sol, luna tras luna, te amo tras te amo.

Pero no me he rendido a pesar de mis infortunios

He querido recuperarte a toda costa

Sentirte de lejos

Amarte de lejos

Oh Dios, como deseo ser como el.

Oh Dios, déjame regalarle la rosa de mi pecho.

Déjame galopar a su lado,

Déjame ser feliz con mi amado.

No me veas en este estado muchacho de mis sueños

Mas deja que el viento me lleve a donde no hay dolor,

Donde mis lágrimas puedan ver la magnificencia del sol sin miedo a desaparecer en su luz.

Déjame ser tu corazón fogoso, déjame ser.

Por mas que quiera levantarme ante la vida y demostrarle que no me ha vencido

No puedo tomar del aire un suspiro que me de la fuerza.

Llévame siempre contigo, llévame en mi rosa,

Ámame como nunca has amado a nadie

Y solo así seré libre.

Ya es tarde para tus lamentos, galopare en otros campos

Donde la tierra quede en mis pisadas y en mi amor tú quedes grabado.

  • Autor: aniken! (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 8 de septiembre de 2009 a las 22:35
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 80
  • Usuario favorito de este poema: aniita.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3

  • Ricardo Nogal

    Realmente me dejo sin palabras...hermoso y a la vez real...
    mescla de melancolia y soledad...pero solo existe una vida, una sola y cada minuto cda hora son una revancha.

  • aniita

    para los que lean este poema...deben leer primero El Unicornio..de Ricardo Nogal en esta pagina...
    de alli derivan todas estas emociones...este popurri de sentimientos lejanos...!

    [Aniiken!]...♥

  • Jose de amercal

    hermoso poema te felicito
    jose



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.