De nuevo intentar

CarSol



 

De mi mente e ideas yo te quise arrancar

Como una hoja de papel tu recuerdo quise tirar

Es difícil poder hacerlo ya que eres en lo único que pienso

No puedo hacerlo aun por más que lo intento.

 

Aunque como amigo solamente tú me ves

No lo entiendo, eso si te lo digo lo puedes creer

Tal vez yo por ganar tu amor debería parar

Pero eso mi corazón no me lo podría perdonar.

 

Si un deseo en mi inestable mente hubiera

Seria que a tu lado yo felizmente estuviera

Aun así es un simple y tonto anhelo

Del cual se vería mejor descrito como sueño.

 

Sin embargo si tuviera el suficiente poder para hacerlo real

Mi corazón no estaría envuelto en una telaraña de frio metal

Se que muchos a juego y sin importancia lo pueden tomar

No obstante lo que importa más es lo que tú puedas pensar.

 

 

 

Se que seria algo repetitivo el volverte a preguntar

¿Me dirías que “si”, si te pido de nuevo una oportunidad?

Ya se que la ultima vez no me pude bien explicar

No era yo era mi nerviosismo el que no paraba de hablar.

 

Para ti tal vez seria cansado volver lo mismo a escuchar

 ¿Me dirías que “si”, si te pido de nuevo una oportunidad?

Es que eres tu la que me tiene así mi corazón herido

Y si yo siguiera así ya no tiene nada de sentido.

 

Aunque lo mismo me volvieras a contestar

Dime entonces ¿como de mi mente te pudiera borrar?

 

 

 

 

  • Autor: CarSol (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 7 de diciembre de 2011 a las 01:01
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 106
  • Usuario favorito de este poema: Folka.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3

  • Ramón Merino (porore)

    dificil situacion
    no renuncies a tu amor
    pero si no lo logras ,aguanta el dolor

    un abrazo

  • Jose Monnin elpoeta

    lindo poema.


    saludos. te invito también a pasar por mis poemas.

  • efraguza123

    Tocar no es entrar, si no preguntas no lo sabras.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.