MI NORTE Y...

Rosario Ayllon

El norte de mis recuerdos

en mi corazón habitan,

los besos y las caricias

que ayer me enviabas.

 

Hoy mi norte sigue vivo

esperando desde el sur,

aclamando tus suspiros,

tus palabras y

tus quejidos de amor.

 

En el norte de mis noches

tu eres mi resplandor ardiente,

haces que brote en mi piel,

rosas rojas de pasión

 y deseos de poseerte.

 

Tu norte unido al mío

forman un  sur,

jugoso y de pasión,

ardiente y enamorado

cuando tu me hayas besado,

tu norte será mi sur.

 

Extiende tus brazos hacia mí,

rodea con ellos mi cuerpo

une tus labios a los míos,

en un tierno y dulce beso.

 

Cuando mi piel, sea tu piel

tus ojos sean mis luceros,

que alumbren mi madrugada

soñadora, triste y solitaria.

Rosario Ayllon.

Derechos reservados.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Elo

    Mi estimada Poetisa del Amor, que hermoso poema has plasmadado, me ha encantado, me lo llevo a favoritos...Gracias...Felicitaciones.

    Un beso.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.