LEY DE AMOR

mardazu

Debería de existir

Un código penal que

Ponga en jaque a los problemas del corazón

Y es que, es tan fácil decir:

Ya no te amo,

Es tiempo de un adiós.

Que el dolor implacable

Se vuelve homicida potencial

De la dicha de vivir

 

En los altos juzgados

Estarían los grandes gurús

Que dictaminarían el precio del dolor

Condenarían a muerte a la hipocresía

Cadena perpetuas en soledad a los bastardos y traicioneros

 

Así en el articulo 240º a)

Como mayor prioridad en las relaciones sentimentales

Sería el uso adecuado de las

Carias

Besos

Abrazos

Palabras de amor.

Aquel que no pueda entregar el corazón

No será digno de tomar el mío,

Ni el de los de mas.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • ave cautiva

    DEBERIA EXISTIR UNA LEY Q NOS PROTEGA ALOS Q ENTREGAMOS EL CORAZON SIN CONDICION........

    MUY BELLO CON MUCHO SENTIMIENTO.....

    UN PLECER LEERLO..... UN ABRAZO





  • Elizabeth Gonzales

    muy hermoso



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.