SIENTO

Pedro Luis

Siento tú presencia  cual noche que  mira

Con su iris profundo como tu cabellera

Huelo las  poinsetias hasta las de mentiras

Tiempo es de cosecha de esta flor pascuera

 

Oigo cada curva de tus consonantes risas

Tu mágico voseo de tangos y zambas

Que bailan con el mío de lago y de brisa

De versos octosílabos de decimas y gaitas

 

Hoy siento tus pasos detrás del espejo

Entre las metáforas y las altas rimas

Del verso encendido de miel y  deseo

Que mi piel te lee, tu verbo es caricia

 

Y a pesar del tiempo y de la distancia

Y que uno es agua y es el otro espuma

Bebemos y amamos con iguales ansias

Y nos inspiramos en la misma luna

 

Hoy te siento intensa entre cuello y pecho

Y me siento alegre por tus alegrías

No podrás quitarme el sencillo hecho

Sentirme tu dueño aunque no seas mía

 

 

  • Autor: Pedro Luis (Offline Offline)
  • Publicado: 6 de diciembre de 2011 a las 17:24
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 67
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.