RETORNO

ernesto_25

Voy cayendo en tus alas tantas veces,
Y me miro tan lejos, en un desierto
En una pena que me ruge despacio
Desde algún instante de mi sombra enferma.

Es cierto mis ojos aun te cantan,
Como un ave en primavera.
Como el marfil herido por las olas  del viento,
Pero mis pasos a veces resbalan,
Y caen como leyes del silencio.

/Sin embargo la lluvia no cesa,
Y el crepúsculo me viene de golpe,
Tu nombre se escribe en mi boca
Desmedidamente como fruta de encanto.

A veces no se si verte o sentirte de lejos,
Pienso que me es mas intenso,
Porque además de quererte, te extraño.

Sucede que ya no sé como llevar mi tiempo,
O de pronto buscarla en tu retorno,
Sucede que ya no quiero pensar
Todo es rutinario tan solo esta tu voz
 girando como un secreto,

Quisiera perderme y encontrarme
Quisiera huir o quizás no
Pero tengo miedo hasta de perder
tu tacto lejano...

  • Autor: heraud (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 10 de marzo de 2009 a las 17:23
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 95
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.