Sentencia: Culpable...

cibersakuracool

==================================================================

 

Una noche dormido, estabas luego del amor…
Me quede mirándote con mucha ternura
Algo inesperado paso por mi mente, algo…
Cambio mis sentimientos de repente.

Sin saber que hacer me vestí.

Y salí, sin rumbo, sin destino,
Luego de horas llegue a un lindo lugar…
Donde por primera vez nuestros labios se tocaron…

Esperaba que mi confusión se fuera…

Pero esta, se hizo más intensa!
Hay! Mi pecho…
No tenía ni idea de qué hacer para que se sintiera bien.

El tiempo paso, y paso…

Mis besos ya no volvieron a tomar color…
Y nuestra relación se tenso…
Ya ni el amor nos buscaba…

Todos los días, volvía al mismo lugar…

Buscando paz de sentimientos,
Buscando el amor, que de un momento a otro se esfumo.

Pero no buscaba cualquier amor…

Buscaba nuestro amor…


Dos ojos marrones se encontraron con los míos,

Cuando ya sin esperanzas me encontraba…

Mis instintos me llevaron a otros brazos,

Pero yo no quería otros brazos, quería tus brazos…

Al ver tus ojos plagados de tantos llantos,

Mi corazón enmudeció, mi alma se enfrió…

Camine hasta nuestro lugar…

Recogí cada piedrita que en nuestra playa encontraba…

Llena la mochila de todas nuestras culpas

Y camine por el mar…
Dejando entrar el agua salada a mi cuerpo.

Sentencia de culpable…

Castigo cumplido, mi castigo, tu castigo…
Nuestros besos, nuestros sueños…
Todos se marchan con el mar…

  • Autor: cibersakuracool (Offline Offline)
  • Publicado: 6 de diciembre de 2011 a las 16:00
  • Categoría: Perdón
  • Lecturas: 46
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • cibersakuracool

    gracias x sus comentarios ^^ muchas gracias!

  • efraguza123

    El mar redime de nuestras culpas.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.