11N

Kléver Eduardo Jimbo Paladines

¿Que debe pasar?

¿Cuáles son las palabras indicadas?

¿Qué tengo que hacer?

Son tantas preguntas, que respondí mediante experiencias

Y aun así no encuentro una correcta.

Como idiota creo en tus palabras y me acojo a tus mentiras

Esperando que sean verdades, a pesar que son más falsas que las rosas del desierto.

 

 

 

Mírame a los ojos y dime la verdad

Aunque sé que me va a doler

Es mejor saberlo a seguir temblándole a la realidad

Y que los horizontes de tu cuerpo se vayan con tu aroma

Nunca más verlos, sería muy duro

Pero mejor no verlos, a estar contigo sabiendo que no estas presente

Porque no quiero que seas presa de mentiras propias

No quiero que sigas un juego que no tiene final feliz

Solo dejemos que nuestros destinos

Vaguen por el mundo sin volverse a ver

Y que nuestras pasiones dejen a un lado su egoísmo

Y por fin se rindan al caos de no estar juntos

En un infinito de recuerdos te tendré presente

Con los pasos y aquellas sonrisas volverás a mi mente

Y con oír a las aves cantar por las mañanas volverás a mi corazón.

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.