silencio

sweet91pekea

Hay un silencio muy profundo

desmembrandose en la penumbra de un cuarto

todo callado y confuso, en silencio y difuso

y un corazon entre sombras gritando.

Eso es. Todo negro, sombras silencio

silencio total, como un triste sepulcro

todo tan lleno de tiempo y silencio

llama que abraza, y que quema el humo.

Dios solo esta aqui, como en todo, en silencio

observando callado y cuidando mis pasos

DIOS JUSTO, misericordioso, rompe el silencio

aunque sea di que me estas esperando.

Sol bendito, por favor ya llega

sal de tu madriguera, ilumina este espacio

levantate ya que se fue la quimera

despierta mi sol, mis ojos estan cerrados.

Ya voy en silencio caminando a tu hogera

despacio, despacio se me nubla el pasado

si tan solo mis enemigos no vieran

que la soledad y el silencio me estan agobiando.

Maldito desamor, desgracia, tormento

cantico sepulturero de la soledad convicto

¿que es mas confuso, el amor o el miedo?

el miedo a amar por ser un delito

por ser un amor aventurero;

o ser un amor bendecido.

  • Autor: SWEET%PEKEA (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 6 de diciembre de 2011 a las 00:38
  • Comentario del autor sobre el poema: El silencio dice mas que mil palabras
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 42
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Ramón Merino (porore)

    el peor silencio es el que sale de dentro
    el otro se calla con el tiempo

    feliz noche



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.