Enero

J.K.

Seguirás siendo tú misma en Enero como lo fuiste en Noviembre,
pasarán los días, olvídate de las tardes de otoño,
no permitas que mi voz te llame una vez más,
no me llames cuando te sientas sola.
No me esperes frente a la fuente de aquél parque
ni me hagas esperar mientras te vistes
no se te ocurra decirle a nadie lo que pasó
ni te quedes en silencio.
No dejes que nadie se de cuenta de que tú y yo fuimos nosotros
no rompas nuestras palabras
no guardes la esperanza
ni olvides nuestro presente envuelto de ayer que se presentará mañana.
No temas a una caricia ajena
ni a las palabras de un extraño
yo fui un extraño en cada noche de este diciembre
seré un conocido de tu recuerdo en febrero.
No olvides aquella tarde
ni aquella noche
ni siquiera aquél día
o mejor olvídalo todo y empieza de nuevo
No esperes ser prisionera de mis recuerdos
ni que piense en ti cuando me pregunte; porqué?
no esperes que mi almohada te añore cuando despierte en la madrugada
no me pidas que despierte
No preguntes!
no esperes respuestas
calláte!
no sabría que decirte
No espero que me leas más
ni que pienses que esto es por ti
no esperes que yo te escriba
no esperes nada de mi
Volverás a ser una más en Enero
caerás en sus trampas otra vez
intentarás empezar de nuevo
te sentirás vacía
no me preguntes a mi
pregúntate a ti
y cuando quieras volver
no me preguntes a mi
pregúntale al amor porque ahora estas sin mí
Seguirás siendo una más en Enero
en Julio te engañaras y le engañaras a él
te harás daño
ojalá no fuera así
no quiero que sufras...más de lo que yo sufrí
no cantes victoria ni te derrumbes en la derrota
Yo seguiré soñando y tú serás una más en enero
no me preguntes porque!
no me preguntes a mi! pregúntate a ti!
busca en tu interior y miente cuando le digas te quiero
serás un recuerdo más en Enero

  • Autor: Psycho Poetick (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 5 de diciembre de 2011 a las 19:28
  • Categoría: Fecha especial
  • Lecturas: 144
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3

  • Lorenzo13

    Poeta,Psycho,amigo,un hermoso poema de amor,que no esta en el presente ,porque el amor que lo inspiro esta en otros brazos y que dejo esa fecha tan especial que no se olvidará,porque el amor es eterno. Muchas bendiciones.

  • esthelarez

    demasiados no, dan muchos siiiiiiiiiiiiii.

    felicidades.

    te mando un fraternal y poetico abrazo.

  • Jazmin Victoria

    tenes un estilo muy particular de escribir.. te identifica 🙂 muy bien! saludos



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.