No entiendo.

Rodrigo Al.

masmuyante@hotmail.com

No entiendo.

No entiendo. “Quiero decirte lo mucho que te extraño”, pero no puedo, al pensar en ti me doy cuenta de que ya no eres mía, aun te amo pero no tienes idea de cuanto me duele, que puedo hacer es imposible olvidarte, no quiero dejar de pensar en ti. No tienes idea de la soledad que siento, nada tiene sentido no quiero sentirme así pero necesito estar contigo, no tienes idea de cuanto sufro te juro que no era mi intención sentir lo que siento pero necesito verte, ha pasado tanto tiempo pero no puedo olvidarte” siempre estarás en mi mente a pesar de que mi corazón esta consiente de que no piensas en mi.

No entiendo. Quiero olvidarte pero aun pienso en ti, te siento en todo momento y no puedo quitarte de mi mente, no tienes idea de cuanto te quiero” estoy consiente de que jamás comprenderás lo que siento por ti, “no me abandones” solo dime que me quieres, porque es tan difícil entender que "no puedo vivir sin ti". Explícame como puedo sacar la tristeza de mi corazón, como puedo soñar si no tengo razón para hacerlo me siento rendido, no tienes idea de cuanto me duele amarte, quiero ser libre sentir que he logrado olvidarte pero no puedo aun permaneces en mi mente.

No entiendo. A pesar de que quiero olvidarte “no quiero que muera este amor”, quiero estar a tu lado mirar tus ojos al despertar, no quiero que esto acabe, dime por que es tan difícil comprender, a caso a pasado tanto tiempo que no queda nada entre nosotros, tu no recuerdas mi nombre a mí solo me quedan los recuerdos. “Porque permaneces callada quiero que me digas lo que sientes”, a caso es tan difícil comprender que te amo.

Quizás no quiero entender, es posible que mi vida no tenga sentido si no estas a mi lado, ya no es necesario que me comprendas solo te pido que me escuches un instante. “Quizás mañana podamos platicar un momento, no te preocupes no te quitare mucho tiempo solo quiero sentir tu presencia”. Creo que no podría explicarte lo que siento con palabras eres lo mas importante en mi vida “te quiero”. 

masmuyante@hotmail.com





Dedicado: Para Roxana Suarez Villavicencio
"Mi Angel"

  • Autor: Rodrigo Al. (Offline Offline)
  • Publicado: 5 de diciembre de 2011 a las 11:55
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 175
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3

  • María B Núñez

    Más que un poema es una plegaria de amor, ojalá las cosas sucedan como lo describes en tus letras.
    Un abrazo.
    Bienvenido...
    Que tengas una bonita semana.

    Te invito a visitarme.

  • Angel irredento

    Amor desesperado. Se te ve muy agitado. Paciencia y esperanza. Un saludo

  • efraguza123

    Si un amor hoy se va, otro mañana vendrá.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.